![](https://cozinhaecomida.com.br/wp-content/uploads/2023/08/imagem_2023-08-01_132401802.jpg)
Luciana Oliveira – Terrines
01/08/2023![](https://cozinhaecomida.com.br/wp-content/uploads/2023/08/imagem_2023-08-08_151752807.jpg)
Biscoitelier
08/08/2023Pulpo Cozinha Contemporânea
O que provei
- Empanadas
- Cannoli de Camarão
- Braised beef com polenta
- Al Mare (espaguete de frutos do mar)
- Sobremesas
Viva uma experiência gastronômica sensacional em Mogi Guaçu!
O Restaurante Pulpo traz uma proposta super diferenciada para nossa região, sua especialidade são Frutos do Mar, mas também há opções com carnes vermelhas e massas.
Provamos várias opções do cardápio, passando por todas as etapas desde o couvert até a sobremesa. E amamos tudo!
Recomendo para quem busca algo totalmente diferente aqui em nossa região
Além do espaço físico (que é lindo) eles também fazem delivery via iFood.
A média do valor dos pratos principais fica em torno de R$60,00
🐙 O melhor da gastronomia contemporânea